Биткоин краны

maxresdefault

Биткоин краны – это любые ресурсы-раздатчики биткоинов своим посетителям, живущие за счет рекламы. Здесь вы найдите множесто биткоин а также догикоин кранов. Все краны проверени и платит. Мы проверяем все несколько раз в неделе.

Всех кранах у нас вы найдите в вам удобном формате – мы предлагаем ротатор и список кранов с главном информаций об каждого крана.

Краны платит прямо на ваш биткоин кошелек или моментально через Faucethub, Faucetsystem и ePay:

Ротатор биткоин кранов
Список биткоин кранов

Краны платит моментальн на ваш Xapo кошелек:

Ротатор Xapo биткоин кранов
Список Xapo биткоин кранов

Догикоин краны:

Краны платит прямо на ваш догикоин кошелек или моментально через Faucethub и ePay:

Ротатор догикоин кран
Списк догикоин кран

Информация:

Краны с прямой выплатой: вы нужен зарат минимальную суму к вывод и тогда ваш заработок автоматически будут выплачен на ваш BTC кошелек.
Faucethub.io – для начала нужно зарегистрироваться.  После успешной регистрации я бы рекомендовал Вам зайти на сайт перейти в меню Wallet Addresses и добавить все необходимые адреса кошельков криптовалют. Для вывода есть меню Withdraw, где можно установить порог выплат для каждой из валют отдельно. По достижении установленного порога через 24-48 часов Вы получите накопченный баланс. Миниальная пыплата – 20000 сатоши. Также можете пользоваться кранов догикои, лаиткоин и другие.
Faucetsystem.com – Faucetbox аналог, не надо зарегистрироваться, вам нужен только адрес биткоин. Миниальная пыплата – 20000 сатоши, выплати несколько раз в неделею.
ePay.info – старый добрый сервис. Для начала нужно зарегистрироватьсяб потом добавить все необходимые адреса кошельков криптовалют и установить порог выплат для каждой из валют. Миниальная пыплата – 20000 сатоши, ыплаты раз в неделе. Также можете пользоваться кранов догикои, лаиткоин и другие.
Xapo.com – популярный биткоин кошелек, за регистрацию даёт 5500 сатоши. Xapo краны платит моментально на ваш Xapo кошелек.

Previous Entries Bitcoin exchanges Next Entries Sports betting